Igredienti:
Pollo a pezzi, circa 600-700gr,macinato;
una fetta di vitello da 100gr circa macinato;
lombo di maiale, circa 200gr. macinato
prosciutto crudo, circa 100gr., prosciutto cotto, circa 100gr, macinato
Parmigiano, almeno 50 gr.,
Un uovo;
Sale,
pepe,
un poco di noce moscata (opzionale).
Procedimento:
Fare una specie di polpettone, senza pangrattato; se necessario, aggiungere parmigiano. (possibilità di aggiungere anche dei pistacchi sbollentati e tritati). Avvolgere il tutto nella carta da forno, bollire in un “brodo matto”, courtbouillon, e farlo raffreddare sotto un peso. Una preparazione più accurata vorrebbe che i pezzi di carne venissero prima rosolati , e poi passati. Al macinato si possono aggiungere pezzi di petto di pollo o tacchino tagliati a bastoncini.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Pollo con peperoni e pelati
- Pollo al curry
- Pollo con peperoni
- Scaloppine di pollo all’acciuga
- Pollo in umido con patatine