Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Igredienti:

Pollo a pezzi, circa 600-700gr,macinato;

 una fetta di vitello da 100gr circa macinato;

lombo di maiale, circa 200gr. macinato

 prosciutto crudo, circa 100gr., prosciutto cotto, circa 100gr, macinato

Parmigiano, almeno 50 gr.,

Un uovo;

Sale,

pepe,

un poco di noce moscata (opzionale).

Procedimento:

Fare una specie di polpettone, senza pangrattato; se necessario, aggiungere parmigiano. (possibilità di aggiungere anche dei pistacchi sbollentati e tritati). Avvolgere il tutto nella carta da forno, bollire in un “brodo matto”, courtbouillon, e farlo raffreddare sotto un peso. Una preparazione più accurata vorrebbe che i pezzi di carne venissero prima rosolati , e poi passati. Al macinato si possono aggiungere pezzi di petto di pollo o tacchino tagliati a bastoncini.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Pollo con peperoni e pelati
  2. Pollo al curry
  3. Pollo con peperoni
  4. Scaloppine di pollo all’acciuga
  5. Pollo in umido con patatine
Categorie: Carne, Galantina, Pollo, Rifreddo
Categories: Carne

<