Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Riso, fagioli e broccoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- broccoli g 500

- fagioli borlotti secchi g 300

 - riso g 300

- 2 pomodori

- una cipolla

- peperoncino

- olio extravergine d’oliva

- sale

Mettere a bagno per una notte i fagioli. Lessarli con i pomodori e la cipolla, salarli a metà cottura. Quando sono cotti, togliere la cipolla e unire le cimette dei broccoli. Dopo dieci minuti, unire il riso e terminare la cottura. Se l’ac­qua non è sufficiente, aggiungerla. Una volta cotto, il piatto si presenta come un risotto all’onda. Unire l’olio e il peperoncino. Commenti  Un tempo, invece dell’olio si usava mettere un pezzo di curcuci, ciccioli calabresi che sono diversi da quelli toscani.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Patate, riso e cozze
Categorie: Broccoli, Fagioli, Primi, Riso
Categories: Primi

<