Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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(con queste dosi viene una teglia 40x 25 circa)
3 uova,

 60 gr di zucchero,

50 gr di farina,

15 gr di fecola,

1 pizzico di sale.

per la versione al cioccolato sostituire la fecola con cacao amaro

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima con il pizzico di sale e 30 gr di zucchero montare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola setacciate, e quindi con cautela per non smontare il tutto gli albumi. schiaffare il tutto nella teglia foderata di carta forno (se le misure son quelle indicate il tutto sarà alto circa  1 dito) infornare  max 5 minuti a 220/230 gradi togliere subito dalla teglia rovesciandolo su un panno, lasciare intiepidire. Il foglio poi si spalma con quel che vi pare, marmellata, crema ecc, e si arrotola a salame, facile e di sicuro effetto. si può decorare poi con zucchero a velo, panna o ricoprirlo di marzapane insomma fate voi

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Kaiserschmarren
  2. Ciambellone della nonna
  3. Spuma africana
  4. Dobos all’arancia
  5. Mattonella al mascarpone affogata al caffe’
Categorie: Dolci, Pan di spagna, Ricette, Rotolo
Categories: Dolci

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