(con queste dosi viene una teglia 40x 25 circa)
3 uova,
60 gr di zucchero,
50 gr di farina,
15 gr di fecola,
1 pizzico di sale.
per la versione al cioccolato sostituire la fecola con cacao amaro
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima con il pizzico di sale e 30 gr di zucchero montare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina e la fecola setacciate, e quindi con cautela per non smontare il tutto gli albumi. schiaffare il tutto nella teglia foderata di carta forno (se le misure son quelle indicate il tutto sarà alto circa 1 dito) infornare max 5 minuti a 220/230 gradi togliere subito dalla teglia rovesciandolo su un panno, lasciare intiepidire. Il foglio poi si spalma con quel che vi pare, marmellata, crema ecc, e si arrotola a salame, facile e di sicuro effetto. si può decorare poi con zucchero a velo, panna o ricoprirlo di marzapane insomma fate voi
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Kaiserschmarren
- Ciambellone della nonna
- Spuma africana
- Dobos all’arancia
- Mattonella al mascarpone affogata al caffe’