Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Rotolo di pollo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– 500 g petto di pollo a pezzetti

– 500 g ricotta

– speck (o pancetta affumicata)

– vino rosso fermo

– olio extravergi­ne d’oliva

– sale

Frullare nel mixer il pollo con la ricotta e un po’ di sale. Dare all’impasto una forma a rotolo, tipo pol­pettone; rivestirlo con le fette di speck e legarlo con filo di cotone. Metterlo in una pirofila, ungerlo di olio, coprire e infornare per 45 minuti a 200°. A metà cottura aggiun­gere un po’ di vino e scoprire la pirofila in modo da creare una doratura del rivestimento. Questo rotolo è ottimo anche freddo, quindi può esse­re comodamente preparato anche in anticipo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rotolo di carne
  2. Bimby pollo, cicoria e noci in insalata
  3. Pollo con peperoni e pelati
  4. Pollo in umido con patatine
  5. Bimby pollo al curry con insalata di zucchine
Categorie: Carne, Pollo, Rotolo
Categories: Carne

<