Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Salsa alla Vaniglia

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Latte 1 l.,

Zucchero 350 gr,

Tuorli n° 12,

Stecca di vaniglia n°  2

Procedimento Fondete il cioccolato, aggiungere il burro e mescolate bene. Unite il cacao passandolo attraverso un colino. Mescolando aggiungete i tuorli d’uovo. Scaldate il forno a 200° Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato. Incorporate gli albumi al cioccolato e versare il  composto in 10 stampini da sofflè. Cuocere in 10-20 minuti circa. Spolverare con zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bavarese Alla Vaniglia
  2. Soufflé al cioccolato
  3. Kaiserschmarren
  4. Spuma africana
  5. Dolce da cuocere a bagnomaria nel forno
Categorie: Dolci, Ricette, Salsa, Vaniglia
Categories: Dolci

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