Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Salsicce coi broccoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di broccoli,

½ kg di salsiccia,

 1 cucchiaio di strutto,

1 spicchio d’aglio,

sale,

 peperoncino

Preparazione:

Lessare leggermente i broccoletti puliti e lavati. In un tegame di terracotta far dorare lo spicchio d’aglio con lo strutto. Aggiungere un pezzetto di peperoncino e le salsiccie; farle soffriggere a fuoco basso. Durante la cottura, se necessario, bagnare con un po’ di brodo o acqua. Servire ben caldo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby bocconcini di tacchino, broccoli e zafferano
Categorie: Broccoli, Carne, Salsiccia
Categories: Carne

<