Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI

60 Gr Zucchero,

1 Bicchiere Vino bianco,

 10 Gr Burro,

400 Gr Mela,

400 Gr Salsiccia,

75 Gr Uva sultanina

PROCEDIMENTO

Mettere sul fuoco le mele, lo zucchero, l’uva sultanina (ammorbidita nel vino bianco), il burro, qualche goccia di succo di limone, un bicchiere di vino bianco, far saltare la salsiccia nel vino bianco. Aggiungere la salsiccia e lasciare tutto sul fuoco per altri 10 minuti. Alla fine spruzzare di aceto balsamico

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby lonza di maiale alle mele
  2. Bimby agnello con le mele
  3. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  4. Salsicce coi broccoli
Categorie: Balsamico, Carne, Mele, Salsiccia
Categories: Carne

<