Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Savoiarda

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

400 gr di testina di vitello o di maiale lessata,

120 gr di lingua salmistrata,

100 gr di peperoni rossi sott’aceto,

100 gr di peperoni gialli sott’aceto,

120 gr di cetriolini sott’aceto,

100 gr di tono,

6 acciughe salate,

60 gr di cipollotti,

un cucchiaio di capperi sott’aceto,

un cucchiaio di prezzemolo tritato,

olio extravergine d’oliva,

aceto di vino,

sale e pepe a mulinello


Preparazione:

Tagliate a fettine sottili la testina, oppure a cubetti piccoli; tagliate la lingua a listarelle sottili; così i peperoni . Affettate sottilmente anche la cipolla e, se preferita, mettetela a bagno in acqua calda per 20 minuti per togliere l’umore piccante. Tritate i filetti di acciuga insieme ai capperi. Affettate i cetriolini e sminuzzate il tonno. Ora, tutti gli ingredienti metteteli insieme in una ciotola grande, condite li a vostro piacimento e mescolate più volte, prima di servire a tavola.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Savoiarda
Categories: Antipasti

<