Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Scrippelle in brodo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

– farina

– parmigiano

– 2 uova

– noce moscata

– cannella in  polvere

– brodo di carnw,

– sale

Con le uova, 2 cucchiai di farina, un pizzico disale e acqua formare una pastella piuttosto liquida, quindi cuocere delle scrippelle (cre­spelle) sottilissime nella padella antiaderente (il movimento con cui si versa l’impasto nella padella deve essere molto rapido, in modo da farlo allarga­re per bene); cospargere ciascuna scrippella di par­migiano grattugiato, noce moscata e, se piace, un po’ di cannella in polvere; arrotolarle e disporne tre o quattro su ogni piatto; infine, ricoprirle di brodo bollente e servirle subito, ben calde.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Brodo, Primi, Scrippelle
Categories: Primi

<