Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Sformato di peperoni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

quattro peperoni di vario colore,

quattro pomodori perini,

olio,

sale,

pepe,

100 g di olive miste verdi e nere,

50 g di capperi,

otto filetti di acciughe,

cinque sottilette,

una manciata di origano

Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli a metà, privateli dei semi e del picciolo e riduceteli in striscioline.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, apriteli a metà, liberateli dai semi e divideteli in filetti.
Ungete con un filo d’olio una teglia e sul fondo formate uno strato di peperoni e pomodori, spolverizzando con sale e pepe; snocciolate le olive e spargetele sulle verdure, insieme ai capperi e ai filetti di acciughe, tagliuzzati grossolanamente.
Coprite il tutto con le sottilette e su queste distribuite una manciatina di origano.
Irrorate ancora con un filo d’olio e introducete in forno caldo, a 200 gradi, lasciando cuocere per 1 ora.
Trascorso il tempo stabilito, portate la teglia direttamente in tavola

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Sformato rosemary
Categorie: Antipasti, Peperoni, Sformato
Categories: Antipasti

<