Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Sorbetto di lamponi

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

500 g  di lamponi

250 g  di zucchero

il succo di mezzo limone

mezza chiara d’uovo

qualche fogliolina di menta

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Il sorbetto si prepara unendo a mezzo litro di sciroppo freddo (ottenuto facendo bollire 250 g di acqua con altrettanto zucchero) i lamponi passati al setaccio e il succo di mezzo limone; si incorpora delicatamente al composto mezza chiara d’uovo montata a neve ferma e si versa il tutto nella gelatiera. Si serve in piccole coppe di vetro decorando con qualche fogliolina di menta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto allo spumante
  2. Bimby clafoutis di lamponi
  3. Peches melba
  4. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  5. Bimby clafoutis di lamponi e ciliegie
Categorie: Dolci, Lamponi, Ricette, Sorbetto
Categories: Dolci

<