Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

 Ingredienti per 4 persone:

450 g  di succo di mandarino

100 g  di zucchero

il succo di un limone

la scorza grattugiata

di due mandarini

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 + 20 minuti

Si sciolgono a fuoco moderato, lo zucchero, 200 g di acqua e quando lo sciroppo si sara’ raffreddato, vi si uniscono il succo di mandarino filtrato, il succo del limone e la scorza grattugiata di due mandarini. Si amalgama delicatamente al composto un albume montato a neve ben ferma e si passa tutto alla gelatiera.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sorbetto di mandarino al pepe rosa
  2. Bimby cremini al mandarino
  3. Sorbetto di lamponi
  4. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  5. Pere al vino rosso
Categorie: Dolci, Mandarino, Ricette, Sorbetto
Categories: Dolci

<