Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Sorbetto di pere

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

800 g  di pere Williams

ben mature

250 g  di zucchero

1      grosso limone

1      albume d’uovo

distillato di pere

(gelatiera)

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Si prepara uno sciroppo facendo bollire 250 g di acqua con altrettanto zucchero; si sbucciano e si privano di torsolo le pere e si passano rapidamente al setaccio mescolandole con il succo di un grosso limone. Si mescola il passato di frutta allo sciroppo freddo, vi si amalgama delicatamente mezzo albume montato a neve e si passa nella gelatiera. Dopo averlo distribuito nelle coppette, si completa il sorbetto con un paio di cucchiai di un buon distillato di pere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Sorbetto di mandarino
  2. Sorbetto di lamponi
  3. Bimby pere helene
  4. Pere al vino rosso
  5. Bimby clafoutis di pere
Categorie: Dolci, Pere, Ricette, Sorbetto
Categories: Dolci, Ricette Vetrina

<