Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Spuma al caffè

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Ingredienti per 4:

120g di caffè in polvere,

150 g di cioccolato fondente,

130 g di zucchero,

4 tuorli,

2 dl di latte,

2 dl di panna,

4 foglie di colla di pesce

Preparare il caffè, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato. Nell’altra metà sciogliere la colla di pesce. Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso. Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto. Per ultimo unire la panna montata. Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coviglia al caffè
  2. Mattonella al mascarpone affogata al caffe’
  3. Bimby spuma di fragole in coppa
  4. Spuma africana
  5. Mousse di datteri e lamponi
Categorie: Caffè, Dolci, Ricette, Spuma
Categories: Dolci

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