Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Stracchino inglese

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Ingredienti :

10 tuorli d’uovo -

8 cucchiai di zucchero -

estratto di caffè -

1 litro di panna -

2 cucchiai di zucchero di canna -

vanillina

Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zuc­chero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffè e la panna. Si fa caramellare in uno stampo ade­guato lo zucchero “grosso” (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il com­posto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200° C per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Mousse al cioccolato
  2. Spuma africana
  3. Crumble
  4. Mousse di datteri e lamponi
  5. Soufflé al cioccolato
Categorie: Dolci, Ricette, Stracchino
Categories: Dolci

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