Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Stracciatella dolce

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti e dosi:

Zucchero gr. 150;

Latte gr. 300;

Panna gr: 200,

Vaniglina un pizzico;

Cioccolato fondente gr. 50.

Procedimento: sciogliete lo zucchero con un po’ di latte freddo; aggiungete  il rimanente latte e la panna, profumate con la vaniglina e preparate il gelato. Quando il gelato sar… pronto, travasatelo in una ciotola e unite il cioccolato che avrete  grattugiato non troppo finemente. Mescolate per distribuire il cioccolato in modo uniforme e servite o riponete in freezer.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Salsa alla Vaniglia
  2. Spuma al caffè
  3. Dolce da cuocere a bagnomaria nel forno
  4. Mousse al cioccolato
  5. Zuppa dolce romana
Categorie: Dolci, Ricette, Stracciatella
Categories: Dolci

<