Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Supa mitunà

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- pane raffermo 12 fette

- aglio

- formaggio Bra stagiona­to

- un cavolo verza

- pancetta

- brodo di carne (o vege­tale)

- olio extravergine d’oliva

In una terrina da forno preparare uno strato di fette di pane raffermo, tostate al forno, strofinate con aglio e unte con poco olio. Cospargerle con for­maggio Bra duro, grattugiato, e coprire il tutto con il cavolo tritato grossolanamente, già stufato con poca pancetta tritata. Fare un secondo strato di pane e formaggio, e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure. Porre su fuoco leggero per portare a ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo, a gratinare per 20 minuti, quindi servire.

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Categorie: Supa mitunà, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

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