Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Supplì ai wurstel

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

500 g di patate, sale,

40 g di burro,

mezzo bicchiere di latte,

quattro uova,

un mazzetto di basilico,

un ciuffo di cerfoglio,

3 würstel,

100 g di farina,

100 g di pangrattato,

olio di semi

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto.
Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente.
A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i würstel e uniteli al purè di patate insieme con 2 uova.
Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un’albicocca e passatele nella farina, nell’ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato.
Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell’unto in eccedenza.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.

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Categorie: Antipasti, Suppli', Wurstel
Categories: Antipasti

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