Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Supplì

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

500 gr di riso,

180 gr di burro,

 100 gr di parmigiano garttugiato,

noce moscata,

 brodo q.b.,

100 gr di prosciutto crudo tagliato a pezzetti,

50 gr di rigaglie pulite,

50 gr di animelle d’agnello,

50 gr di vitello,

50 gr di funghi,

1 bicchiere di vino bianco,

farina,

1 uovo battuto e salato,

pane grattugiato,

olio per friggere,

sale e pepe.


Preparazione:

Preparare il risotto con il brodo, 100 gr di burro e il formaggio grattugiato. Scolarlo al dente e stenderlo su un piano di marmo per raffreddarlo. Imbiondire in un tegame, con 80 gr di burro, la cipolla tritata; aggiungere il prosciutto, i funghi, il vitello tritato, le rigaglie e le animelle. Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre, mescolare un pizzico di farina e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso. Far raffreddare. Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo col ragù. Richiuderlo con dell’altro riso, passare nella farina, poi nell’uovo e poi nel pane grattugiato. In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti. Asciugarli su carta assorbente e servirli subito.

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Categorie: Antipasti, upplì
Categories: Antipasti

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