Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Tabulé

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

– 1 scatola di cuscus

– 1 peperone rosso

– 1 peperone gial­lo

– 4 zucchine

– zafferano

– 1 cipollina

 – peperoncino pic­cante in polvere

 – 4 pomodorini

– limone

– trito aromatico (coriandolo fresco, prezzemolo, menta)

– 1 vasetto di yogurt naturale

– brodo vegetale

– olio extravergine d’oliva

 – sale

Raccogliere il cuscus (tutto il contenuto della sca­tola) in un largo vassoio con i bordi abbastanza alti. Scaldare all’incirca tanto brodo quanto è il peso del cuscus e versarvelo sopra, poco alla volta e farlo assorbire, sgranandolo con le mani (o con un cuc­chiaio di legno). Aggiungere una bustina di zafferano, ancora un goccio di brodo e tenere coperto con un panno per 10 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini i peperoni, le zucchine, i pomodorini e saltare il tutto in padella, velocemente, con un qualche cucchiaiata d’o-lio; salare. Scoprire il vassoio, aggiungere al cuscus le verdure preparate, un pizzico di peperoncino, succo di limone, qualche cucchiaiata di yogurt la cipollina trita­ta finemente e abbondantissimo trito aromatico. Mischiare sgranando il tutto e servire. Di erbe aromatiche ce ne vogliono davvero tante; alla fine, il tabulé deve risultare quasi verde e, nel sot­tofondo, il giallo dello zafferano.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Tabulé, Verdure
Categories: Verdure

<