Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Tacchino con le castagne

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Un tacchino di circa 3 kg già disossato,

 2 kg di catsgne arrostite e sgusciate,

2 spicchi d’aglio,

 prezzemolo e rosmarino tritati assieme,

2 dl di vino bianco secco,

riccioli di strutto,

sale e pepe a mulinello


Preparazione:

Prendete il tacchino e spolverizzatelo all’interno con sale, pepe e il trito odoroso, farcitelo con parte delle castagne, umettate con riccioli di strutto per poi chiuderlo e cucirlo con filo di cotone. Posto entro una teglia, leggermente unta di strutto, mettetelo in forno caldo , 160-170° e lasciatelo cuocere a lungo, non meno di tre ore. Intanto , pestate le rimanenti castagne nel mortaio. In una casseruolina legate la crema di castagne con al parte del fondo di cottura del tacchino ed il vino, mescolate spesso e portate a bollore. Quando il tacchino è cotto a puntino, aspettate che si raffreddi, poi tagliatelo a fette, umettatelo con il sughetto caldo e servite.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Coscio di tacchino ripieno in salsa di ribes
  2. Bimby coniglio alle castagne
  3. Anca di tacchino arrosto
  4. Bimby bocconcini di tacchino, broccoli e zafferano
  5. Tacchino al whisky:
Categorie: Carne, Castagne, Tacchino
Categories: Carne

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