Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Tacchino tartufato

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

tacchinella da 2/3 chili

400 gr macinato di salsiccia

400 gr tartufi neri tritati

carote

sedano

cipolle

porri

chiodi di garofano

sale

pepe

garretto di vitello

coda di bue

riso

Prendere una tacchinella di due tre kg, farcirla con 400g di macinato da salsiccia e una uguale quantità di tartufi neri tritati , far scivolare qualche fettina di tartufo anche sotto la pelle e legarla. Avvolgere la tacchinella in un foglio di carta da forno, quindi metterla in frigo. Dopo due giorni preparare un court-bouillon con carote, sedano,cipolle, porri, chiodi di garofano, sale, pepe, garretto di vitello e coda di bue a pezzi. Cuocervi la tacchinella a fuoco dolcissimo per 1h e mezza.Servire con verdure e riso pilaf.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tacchino con le castagne
  2. Tacchino al whisky:
  3. Anca di tacchino arrosto
  4. Tacchino in crosta
  5. Arrosto di tacchino alle erbe
Categorie: Carne, Tacchino, Tartufato
Categories: Carne

<