Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Tartine ipercaloriche

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

8 panini al latte
100 g di wurstel
80 g di tonno sott’olio
50 g di maionese
1 zucchina
salsa Worcester
capperi
senape


Preparazione:
sgocciolate il tonno sott’olio e sminuzzatelo grossolanamente. Pelate i wurstel e tagliateli a dadini piccolissimi incorporandoli al tonno e amalgamando il tutto con la maionese, un cucchiaio di senape, una spruzzata di salsa Worcester e qualche cappero. Tagliate i panini al latte(devono essere molto piccoli) a metà senza staccare le due parti, metteteli in forno caldo per qualche minuto e farciteli subito con il composto prima preparato. Chiudeteli e fermateli con una fettina di zucchina, infilando poi uno stecchino. Potrete usare anche panini all’olio o panini dolci ma sempre di piccole dimensioni.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Ipercaloriche, Tartine
Categories: Antipasti

<