Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Teglione di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

peperoni rossi e gialli

zucchine

melanzane

patate

cipolle

pomodori rossi

olio d’oliva e.v.

sale

pepe

pangrattato

origano

aglio

prezzemolo

parmigiano

Taglio a listerelle dei peperoni rossi e gialli, delle zucchine, a piccoli cubetti delle melanzane e delle patate, a fatte delle cipolle, a metà dei pomodori rossi. Metto dell’ olio e.v. di oliva sul fondo di una teglia da forno e ci sistemo tutte le verdure e metto il sale. In un piatto metto del pangrattato condito con sale, pepe, origano aglio tritato, prezzemolo e due cucchiai di parmigiano, mescolo e poi distribuisco sulla teglia di verdura che metto in forno caldo. Il tempo di cottura è circa di 30/40 minuti con il forno ventilato a 160. Penso che per l’estate possa andare bene.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Teglione, Verdure
Categories: Verdure

<