Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Tiella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

600 gr di pomodori maturi ( privati dei semi, della pelle, dell’acqua di vegetazione),

500 gr di melanzane,

500 gr di patate pelate e affettate,

400 gr di cipolla affettata,

2 coste di sedano tritate finemente,

2 spicchi di aglio tritati,

3 cucchiai di prezzemolo tritato,

olio d’oliva,

sale e pepe a mulinello

Preparazione: le melanzane, liberate dei piccioli e dei ofndi, affettatele, ricopritele di sale e lasciate che perdano l’acqua di vegetazione. Ora, prendete una teglia capiente, ungete il fondo, poi calate le verdure, disposte a strati; ogni piano va condito con sedano tritato, aglio, prezzemolo, origano, sale, pepe e un filo d’olio, così fino alla fine; ricoprite la superficie dell’odoroso trito, versate olio poi passate la teglia in forno caldo, a 180° gradi, e lasciate cuocere fino a che il tutto s’è abbastanza asciugato.

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Categorie: Tiella, Verdure
Categories: Verdure

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