Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 g. di mascarpone,

3 tuorli d’uova,

6 cucchiai di zucchero,

500 g. di savoiardi,

50 g. di cacao amaro,

50 g. di cocco essiccato,

una moca di caffè da 8-10 persone,

cacao amaro in polvere,

un bicchiere di brandy.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema d’uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene avendo l’accortezza di non lasciare grumi, quindi dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell’altra unite il cocco. Bagnate i savoiardi nel caffè che avrete lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, poi iniziate con la crema al cocco, e a seguire l’altra continuando così fino all’esaurimento degli ingredienti.  Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro, e lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  2. Cioccolato e cocco
  3. Bimby biscotti al cacao
  4. Stracchino inglese
  5. Soufflé al cioccolato
Categorie: Cacao, Cocco, Dolci, Ricette, Tiramisu
Categories: Dolci

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