Ingredienti
1 pan di Spagna
6 tuorli
6 albumi montati a neve
500 gr. di mascarpone
1/2 mis. di Rhum
200 gr. di zucchero a velo
50 gr. di cacao amaro 5 mis. di caffè ristretto Esec.
Preparazione Preparare il pan di Spagna, preferibilmente il giorno prima. Montare gli albumi a neve e al termine unire zucchero e tuorli, 2 min. veL3. Unire delicatamente mascarpone e Rhum. 20 sec. vel.2, aiutandosi con la spatola. Tagliare a fettine sottili il pan di Spagna, inzupparlo nel caffè e disporlo in una grande coppa, alternandolo con la crema al mascarpone. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema al mascarpone. Ricoprire con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Mousse Al Mascarpone
- Bimby coppette di mascarpone
- Bimby Tiramisù Al Limone
- Bimby crema al mascarpone di bosco