Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

1 pan di Spagna

6 tuorli

6 albumi montati a neve

500 gr. di mascarpone

1/2 mis. di Rhum

200 gr. di zucchero a velo

50 gr. di cacao amaro 5 mis. di caffè ristretto Esec.

 

Preparazione Preparare il pan di Spagna, preferibilmente il giorno prima. Montare gli albumi a neve e al termine unire zucchero e tuorli, 2 min. veL3. Unire delicatamente mascarpone e Rhum. 20 sec. vel.2, aiutandosi con la spatola. Tagliare a fettine sottili il pan di Spagna, inzupparlo nel caffè e disporlo in una grande coppa, alternandolo con la crema al mascarpone. Continuare fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con la crema al mascarpone. Ricoprire con cacao amaro, fatto scendere da un colino e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Mousse Al Mascarpone
  2. Bimby coppette di mascarpone
  3. Bimby Tiramisù Al Limone
  4. Bimby crema al mascarpone di bosco
Categorie: Dolce, Mascarpone, Tiramisu
Categories: Dolci

<