Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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4/6 savoiardi (1 a persona),

100 g di ricotta,

3 uova,

100 g zucchero,

1 tazza grande di caffè,

4/6 fragole (1 a porzione),

20 g cacao amaro

Passare la ricotta al passaverdura. Montare 100 grammi di zucchero con le chiare d’uovo. Aggiungere alla ricotta passata 1 rosso d’uovo. Incorporare la meringa con la ricotta. Versare la crema nei flutes. Inzuppare i savoiardi nel caffè e infilarli nei flutes. Spolverare i flutes di cacao amaro. Guarnire i flutes con le fragole. Disporre sul piatto di portata e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tiramisù al cocco e cacao
  2. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  3. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  4. Bimby biscotti alla ricotta
  5. Cheesecake alla ricotta
Categorie: Dolci, Ricette, Ricotta, Tiramisu
Categories: Dolci

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