Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti  

Bordo decorato alle mandorle,

 Mousse al cioccolato bianco,

Mousse al cioccolato scuro,

Biscuit senza farina,

Glassatura spruzzata

Dosi per 2 Dolci

Mousse al cioccolato scuro

Versare Rapidamente 150 gr copertura scura a 40° su 200 gr panna montata leggermente

Mousse al cioccolato bianco

Lavorare 50 gr rossi 35 gr zucchero. Unire e portare a 85° 100 gr panna. Incorporare 275 gr cioccolato bianco. Alleggerire con 475 panna montata.

Bisuit senza farina

Montare a neve 8 albumi, 250 gr zucchero, 8 rossi. Unire 70 gr cacao, Cuocere per 10 minuti a 210°.

Montaggio del Dolce Bordare una fasca inox alta 5 cm con biscuit decorato alle mandorle; appoggiare sul fondo un disco di biscuit senza farina e coprire con un primo strato di mousse al cioccolato scuro. Disporre un ulteriore disco di biscuit senza farina, finire e lisciare con mousse al cioccolato bianco. Raffreddare e spruzzare come la torta Tramonto d’Arancio. Decorare con cannoli di cioccolato bianco e scuro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Meringata al cioccolato
  2. Torta di ciliege
  3. Mille foglie al cucchiaio
  4. Soufflè
  5. Torta quattro quarti
Categorie: Dolci, Ricette, Torta
Categories: Dolci

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