Ingredienti
Bordo decorato alle mandorle,
Mousse al cioccolato bianco,
Mousse al cioccolato scuro,
Biscuit senza farina,
Glassatura spruzzata
Dosi per 2 Dolci
Mousse al cioccolato scuro
Versare Rapidamente 150 gr copertura scura a 40° su 200 gr panna montata leggermente
Mousse al cioccolato bianco
Lavorare 50 gr rossi 35 gr zucchero. Unire e portare a 85° 100 gr panna. Incorporare 275 gr cioccolato bianco. Alleggerire con 475 panna montata.
Bisuit senza farina
Montare a neve 8 albumi, 250 gr zucchero, 8 rossi. Unire 70 gr cacao, Cuocere per 10 minuti a 210°.
Montaggio del Dolce Bordare una fasca inox alta 5 cm con biscuit decorato alle mandorle; appoggiare sul fondo un disco di biscuit senza farina e coprire con un primo strato di mousse al cioccolato scuro. Disporre un ulteriore disco di biscuit senza farina, finire e lisciare con mousse al cioccolato bianco. Raffreddare e spruzzare come la torta Tramonto d’Arancio. Decorare con cannoli di cioccolato bianco e scuro.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
Categorie: Dolci, Ricette, Torta