Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta al bourbon

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:

450 g. di amaretti sbriciolati,

1 tazza di bourbon.

2 tazze di burro,

1/2 tazza di zucchero,

1/2 tazza di zucchero semolato,

1 dozzina di uova,

100 g. di cioccolato amaro, fuso,

1 cucchiaino di vaniglia,

1 tazza di noci tritate,

1 dozzina di savoiardi spezzati in 24 pezzi,

Panna montata.

Procedimento: Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate 1 altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta ai due cioccolati
  2. Panna ghiotta
  3. Elegant cheese cake
  4. Pineapple upside-down cake
  5. Pineapple upside-down cake
Categorie: Bourbon, Dolci, Ricette, Torta
Categories: Dolci

<