Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

farina 150 g,

burro 75 g,

zucchero 90 g,

uova 3,

latte 1 decilitro,

lievito 1 bustina,

cocco (farina) 160 g,

mele golden 2,

cannella in polvere 1 cucchiaino,

noce moscata,

sale

Mettere il burro ammorbidito in una terrina con lo zucchero  poi unire la farina, il lievito, un pizzico di sale, le uova e il latte. Amalgamare, unire una grattata di noce moscata e poi la farina di cocco e la cannella. Sbucciare le mele e affettarle finemente a spicchi. Imburrare una teglia e infarinarla e distribuirvi il composto mettendo le mele in superficie. Infornare a 180 gradi per 1 ora circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta al cocco
  2. Cioccolato e cocco
  3. Bimby pudding di mele
  4. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  5. Amor polenta
Categorie: Cocco, Dolci, Mele, Ricette, Torta
Categories: Dolci

<