Ingredienti:
250 g di latte,
80 g di burro,
200 g di farina,
5 uova,
150 g di formaggio tipo emmental o fontina,
150 g di mortadella o prosciutto,
sale,
pepe.
Preparazione:
Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4.
Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a vel 3.
Mettete tutto in una terrina.
Sciacquate il boccale e inserite latte, burro, sale, pepe: 3 min 80° vel 4.
Unite la farina e cuocete 2\3 min 90° vel 3.
Lasciate raffreddare, poi unite le 4 uova, una per volta a vel 3-4.
Foderate con carta forno uno stampo di 24 cm,
stendete metà impasto aiutandovi con una spatola o un cucchiaio bagnato, unite formaggio e mortadella,
coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
Categorie: Burro, Emmental, Farina, Latte, Mortadella, Pepe, sale, Uova