Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta al mandarino

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6 persone

2 uova -

2 tazze di zucchero -

2 mandarini -

1/2 tazza di olio (non aromatico) -

2 tazze farina integrale -

3 cucchiai­ni di lievito

Pelare i mandarini, togliendo il bianco della scor­za. Togliere anche i semi. Mettere nel food pro­cessor il tutto (compresa la scorza), con le uova e lo zucchero. Si lavora pochissimo e si aggiunge l’olio, la farina e il lievito. Lavorare l’impasto solo uno o due minuti. Metterlo in uno stampo imburrato. Cucinare nel forno a temperatura media per 40 minuti. Tagliare a quadretti di 5×5. Io uso uno stampo quadrato di 35×35 cm. La torta al mandarino ha un sapore buono e molto originale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Sorbetto di mandarino
  2. Bimby cremini al mandarino
  3. Torta all’uva
  4. Torta quattro quarti
  5. Torta al limone
Categorie: Dolci, Mandarino, Ricette, Torta
Categories: Dolci

<