Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta del chianti

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 6/8 persone

200 g cioccolato fondente -

100 g burro -

200 g zucchero a velo -

100 g fecola di patate -

4 uova

Sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola; far fon­dere a bagnomaria il cioccolato e il burro; monta­re gli albumi a neve. Unire gli ingredienti, amal­gamando rapidamente. Scaldare il forno a 200° C. Cuocere per 20’ in uno stampo basso (Ø 24 cm), coper­to con un foglio di carta da forno. La torta va servita con altro zucchero a velo sulla superficie che, al contrario dell’interno morbidissimo, è veramente croccante.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta classica
  2. Torta al cioccolato e noci
  3. Torta di cioccolato
  4. Torta Caprese
  5. Torta al limone
Categorie: Chianti, Dolci, Ricette, Torta
Categories: Dolci

<