Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Torta del cuore

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Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia surgelata,

500g di fragole,

250g di panna liquida,

20g di zucchero,

2 cucchiaini di zucchero a velo,

una bustina di vaniglia.

Preparazione: Se non disponete di uno stampo a forma di cuore, disegnatelo e ritagliatelo nel cartoncino. Scongelate la pasta sfoglia, stendetela sottilmente e ritagliate due cuori. Metteteli sulla placca del forno imburrata, pungendoli in più punti con la forchetta. Cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti circa. Tagliate a pezzi le fragole (tenetene da parte una decina, le più belle, per guarnire). Mettetele in una terrina, cospargetele con lo zucchero e lasciatele insaporire per circa un’ora. Poi frullate con lo zucchero a velo e la vaniglia. Montate la panna e unitevi la polpa di fragole frullata. Stendete uno strato di panna su uno dei cuori di sfoglia, sui bordi mettete delle fragole tagliate a metà e dei ciuffetti di panna fatti con la tasca da pasticciere, poi ricoprite con l’altro cuore, cospargetelo con zucchero a velo e decoratelo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Millefoglie alle fragole
  2. Mille foglie al cucchiaio
  3. Torta al bourbon
  4. Torta alla crema di limone
  5. Panna ghiotta
Categorie: Cuore, Dolci, Ricette, Torta
Categories: Dolci

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