Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

per la pasta:

farina

sale

olio/strutto

Per il ripieno:

erbi (girasoli, costine…)

aglio

sale

Si prepara la pasta con farina, sale ed olio (o strutto), che deve avere la consistenza della pasta da tagliatelle.A parte, si fanno bollire “gli erbi” (girasoli, costine, eccetera) con poca acqua e sale, si scolano, si strizzano e si riapssano in padella con un poo’ d’aglio.Si stendono due dischi di pasta piuttosto sottile e ci si mette in mezzo la verdura, dopodiche’ si cuociono sui testi abbondantemente unti.In mancanza dei testi puoi provare con una padella pesante, a fuoco basso, oppure anche in forno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta di pomodori
  2. Torta di patate in padella
  3. Torta di zucchine
  4. Torta di spinaci
  5. Torta di fagiolini
Categorie: Contorni, Erbe, Lunigianese, Torta
Categories: Contorni

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