Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6/8 persone

300 gr di mandorle pelate e trinatissime,

330 gr di zucchero,

50 gr di fecola,

3 uova,

30 gr di burro,

30gr di gran marnier,

2 + 2 arance ,

1/2 bustina di lievito,

zucchero a velo,

un pizzico di sale.

Preparazione Lavorare i tuorli con zucchero a spuma, unire le mandorle, la buccia d’arancia grattugiata (2 arance) e il succo di 2 arance filtrato, aggiungere la fecola, il lievito, il sale e gli albumi montati a neve fermissima. Mettere in una tortiera da 24 cm con intorno carta forno. Infornare a 180° per 40/50 min; nel frattempo tagliare a fettine le altre 2 arance e passarle per 2 min in una padella con 30 gr di burro , 30 gr di zucchero e 30 gr di Gran Marnier. Tolta la torta dal forno capovolgerla, mettere zucchero a velo e guarnire con le fette d’arancia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby indivia alle arance e mandorle
  2. Torta classica
  3. Dolce di carote e mandorle speziate
  4. Torta all’arancia
  5. Torta del chianti
Categorie: Arance, Dolci, Mandorle, Ricette, Torta
Categories: Dolci

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