Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Torta di fagiolini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

700g  di fagiolini verdi,

1 Hg. di mortadella,

2 Hg. di carne macinata,

3 uova,

pangrattato,

formaggio,

sale,

noce moscata,

peperoncino (o zenzero),

prezzemolo,

mezza cipolla,

due spicchi d’aglio,

olio,

poca passata di pomodoro,

burro

Fate bollire i fagiolini e scolateli. A parte fate rosolare la carne macinata con il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tritati, l’olio, sale ed il peperoncino. Mescolate poi la carne rosolata con la mortadella tritata, abbondante parmigiano grattato e le uova sbattute; regolate di sale e di noce moscata. Prendete una tortiera, imburratela e cospargetela di pan grattato; metteteci poi i fagiolini e versateci sopra il composto di cui al paragrafo precedente. Cospargete la superficie con altro pan grattato, qualche cucchiaiata di passata di pomodoro ed anche qualche fiocchetto di burro, poi mettete in forno a 200 gradi fino a quando non e’ asciutta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta di spinaci
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  3. Torta di zucchine
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Categorie: Contorni, Fagiolini, Torta
Categories: Contorni

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