Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta di latte

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:

16 cucchiai di farina –

6 cucchiai di zucchero –

200g di burro –

3 rossi d’ uovo –

1 bustina di lievito

1/3 di un litro di latte


Preparazione : Fondere il burro a bagnomaria. Mescolare la farina, lo zucchero, i rossi d’uovo e il latte. Aggiungere il burro sciolto e il lievito, quindi amalgamare fino ad avere un impasto omogeneo. Imburrare una teglia e spolverarla di farina,poi inserire l’impasto nella teglia in e lasciar cuocere in forno a temperatura moderata fino a che il dolce non giunge ad avere una doratura in superficie.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta all’ananas
  2. Torta Caprese
  3. Dolce di carote e mandorle speziate
  4. Torta al cocco
  5. Torta di ananas rovesciata
Categorie: Dolci, Latte, Ricette, Torta
Categories: Dolci

<