Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta di mars

Posted by admin 1 Comment

Ingredienti:

6 tavolette di MARS,

100 g. di burro,

2 tazze di zucchero,

4 uova.

2.5 tazze di farina setacciata,

0.5 cucchiaini di lievito,

1.25 tazze di siero di latte,

1 cucchiaino di vaniglia,

1 tazza di noci tritate.

Preparazione: Sciogliete 6 MARS e 50 g. di burro in una casseruola a fuoco lento. Mettete da parte. Riscaldate il forno a 180 gradi. Sbattete lo zucchero e il resto del burro fino a che non siano morbidi. Aggiungete le uova, 1 alla volta, rimestando bene dopo ognuna. Aggiungete farina, lievito e siero di latte. Amalgamate bene. Versate il composto dei MARS mescolando bene. Incorporate vaniglia e noci. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete a 180 gradi per 1 ora e 15 minuti  provate la cottura con uno stuzzicadenti.  Fate raffreddare nella tortiera per 20 minuti e poi capovolgete sul piatto da portata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta al mandarino
  2. Torta al bourbon
  3. Torta quattro quarti
  4. Torta all’uva
  5. Torta alle albicocche
Categorie: Dolci, Mars, Ricette, Torta
Categories: Dolci

One Response so far.

  1. angela scrive:

    scusa ma questa è DIETETICA????????????????????????????????


<