Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta di pasta sfoglia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

– 500 g pasta sfoglia

– 200 g spinaci

– 100 g carne macina­ta

– 1 peperone

– 1 uovo

– 1 cipolla

– burro

– latte

– prez­zemolo

– sale

Lessare e tritare gli spinaci. Tagliare il peperone a dadini. Amalgamare la carne macinata con l’uovo intero, la cipolla e il prezzemolo tritati; unirvi il peperone e gli spinaci, quindi salare. Stendere due dischi di pasta sfoglia, imburrare una teglia e disporvi uno dei dischi di pasta; versarvi l’im-pasto, coprire con l’altro disco di pasta, unirlo a quello sottostante e spennellare con un po’ di latte. Infornare a 200° per 40 minuti e portare in tavola.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Pasta sfoglia, Torta
Categories: Antipasti

<