Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta di patate al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI :

8 patate un po’ grosse e stagionate,

3 cucchiai di farina,

olio

un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO Lavare e poi sbucciare le patate, grattugiarle fini come fossero formaggio, aggiungere 3 cucchiai di farina, un pizzico di sale ed amalgamate il tutto. A parte avrete preparato una teglia unta con abbondante olio ed il forno già molto caldo. Versare l’impasto nella teglia, aggiungere, sopra, ancora un po’ d’olio e mettere in forno. Cuocere finché la superficie diventa dorata e croccante.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Piccione in forno con patate
  2. Torta di patate in padella
Categorie: Contoni, Forno, Patate, Torta
Categories: Contorni

<