Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Torta di pomodori

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

400 gr. di pasta sfoglia surgelata,

4 pomodori maturi,

poche foglie di basilico,

150 gr. di fontina,

1 cucchiaino di origano,

1 spicchio d’aglio,

poco burro,

poca farina,

olio,

 sale e pepe.

Foderate uno stampo per crostate precedentemente imburrato con la pasta sfoglia e poi bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Lavate i pomodori e affettateli; tagliate la fontina a piccoli dadini. Distribuite sulla pasta una parte della fontina, poi adagiatevi le fette di pomodoro sovrapponendole leggermente. Salate, pepate, unite il basilico el’aglio tagliato a filetti, polverizzate con l’origano, irrorate con un filo d’olio e spargete col formaggio rimasto. Mettere in forno già caldo a 180ø per 35-40 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Contorni, Pomodori, Torta
Categories: Contorni

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