Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

La base:

pasta sfoglia arrotolata,

Il ripieno:

zucchine tagliate finissime (3 zucchine piccole) con la mandolina e messe nello scolapasta

poco sale,

mezzo peperone giallo tagliato pure finissimo,

250 gr. di ricotta,

due cucchiai di parmigiano,

 sale,

pepe,

due uova.

Procedimento:

Metto nel fondo della pasta brisée fatta in caso oppure la sfoglia, le zucchine ed il peperone ricopro con le uova sbattute, alle quali ho aggiunto la ricotta, il parmigiano, il sale il pepe e qualche erba oppure spezia che possa legare bene e metto in forno ben caldo a 180 per 25/30 minuti. E’ buona anche fredda. Altri ripieni possono essere fatti con zucchine e formaggio chèvre tagliato fino, diminuisco la dose della ricotta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta salata di verdure
Categorie: Contorni, Torta salata, Zucchine
Categories: Contorni

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