Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Torta salata di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

pasta sfoglia pronta

verdure di stagione (zucchine, peperoni,melanzane, carote,pomodori, cipolla, porro)

aromi misti

Anch’io uso una base di pasta sfoglia già pronta: la faccio cuocere bianca poi aggiungo verdure tagliate a cubettini piccoli fatti saltare in padella. Uso quello che la stagione offre: zucchine, peperoni,melanzane, carote,pomodori, cipolla, porro. Faccio stufare bene bene, aromatizzo il tutto e via dentro la pasta bianca. Una scaldatina e via. Fredda o tiepida va comunque bene. Non aggiungo il formaggio (tipo mozzarella) proprio perché nella versione fredda non è il massimo trovare le “chiazze” di mozzarella indurita.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby contorno di verdure e mele
  2. Bimby verdure ripiene senza carne
  3. Bimby fantasia di verdure
  4. Bimby verdure al profumo di timo e limone
  5. Bimby terrina di verdura
Categorie: Contorni, Torta salata, Verdure
Categories: Contorni, Verdure

<