Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Tortellini agli amaretti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

100 gr parmigiano reggiano

400 gr farina

1 limone

50 gr burro

4 uova

250 gr zucca

40 gr amaretti

40 gr mostarda di mele

30 gr mandorle

Preparare l’impasto per i tortellini con la farina, le uova ed il sale. Lasciare riposare trenta minuti. Lessare la zucca, scolarla e passarla al passa verdure. Tritare le mandorle, gli amaretti e la mostarda. In una terrina riunire la zucca, gli amaretti, le mandorle, la mostarda, il parmigiano, il succo di mezzo limone ed il sale. Tirare la sfoglia, ricavarne dei dischi e mettere al centro di ognuno un po’ del ripieno. Chiuderli sigillando bene i bordi, lessarli e condirli con parmigiano, burro fuso e mandorle tritate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tortellini
Categorie: Amaretti, Primi, Tortellini
Categories: Primi

<