Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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(x 8) 8 carciofi, succo di un limone, uno spicchio d’aglio, 20 g di burro morbido, 10 g d’olio, 250 g di cagliata (prescinsoea), 4 uova, un misurino di parmigiano, 2 rametti di maggiorana, 2 ciuffi di prezzemolo, 20 g di pangrattato, sale, pepe.

Procedimento Pulite i carciofi, dividete ciascuno in 8 spicchi e lasciateli a bagno in acqua e limone. Inserite nel boccale prezzemolo e maggiorana: 20 sec vel turbo e mettete da prate. Mettete burro, aglio e olio: 3 min 100° vel 2. Aggiungete dal foro del coperchio con lame in movimento vel 1 carciofi, acqua, sale e pepe: 20 min 100° vel 1. Unite cagliata, uova, il trito preparato e il parmigiano: 5 sec vel 3. Versate il composto in una tortiera unta di 28 cm e cosparsa di pangrattato, livellate bene la superficie e irrorate con un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti.

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Categorie: Bimby, Contorni, Verdure
Categories: Contorni, Verdura

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