Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Triangoli alla pescatora

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

Ingredienti:

150 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta,

sale,

100 g di burro,

mezzo bicchiere di latte,

un rametto di rosmarino,

qualche foglia di salvia,

quattro sardine in scatola,

il succo di un limone,

pepe

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi una presa di sale, 70 g di burro morbido a pezzetti, il latte tiepido ed un finissimo trito di rosmarino e salvia.
Impastate gli ingredienti, lavorandoli con energia fino ad ottenere una pasta soda ed elastica, poi formate una palla che metterete a riposare per 30 minuti, coperta con un panno umido.
Nel frattempo aprite a libro le sardine, privatele della piccola lisca centrale, mettetele in una ciotola e spappolatele con i rebbi di una forchetta.
Unitevi il succo di limone ed un pizzico di pepe e rimestate il tutto accuratamente: dovrete ottenere un composto piuttosto cremoso

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Categorie: Antipasti, Pescatora, Triangoli
Categories: Antipasti

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