Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Trippe di maiale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

– 2 Kg. di trippa di maiale

– 1 spicchio d’aglio

– 1 rametto di rosmarino

– 5 o 6 foglie di salvia

– ½ cipolla grossa

– ½ hg di grana grattugiato

– una spolverata di noce moscata

– ½ bicchiere di vino bianco

– ½ bicchiere di olio.

Preparazione:
Lavate accuratamente le trippe in abbondante acqua e mettetele a lessare per due ore circa e comunque finché non le sentirete morbide alla puntura di forchetta. A parte fate soffriggere l’olio, la cipolla a fette, il rosmarino, l’aglio e la salvia . Aggiungete le trippe scolate e tagliate a pezzi , cospargetele di pepe e noce moscata e subito dopo versate il vino bianco. Cuocete ancora per circa 10 minuti e alla fine versate una manciata di grana e servite ben calde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby rotolo di maiale farcito
  2. Bistecchina di maiale con farina di castagne
  3. Salsiccia di maiale al cumino
  4. Bimby arista di maiale all’arancia
  5. Maiale al latte
Categorie: Carne, Maiale, Trippe
Categories: Carne

<