Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Per  una persona:

Una banana una noce di burro,

un cucchiaio di zucchero,

succo d’arancia q.b. Cointreau,

Cannella in polvere q.b..

Guarnizione: brunoise di kiwi, ananas, melone, frutti di bosco. Decorazione : julienne di bucce d’arancia, solo sul bordo; una fragolina al ventaglio aperta al ventaglio sotto le banane.

Procedimento: Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di banane
  2. Bimby banane con crema al cocco
  3. Bimby cartocci di frutta alle spezie
  4. Banane alla crema
  5. Tiramisu’ alle fragole
Categorie: Banane, Dolci, Frutta, Ricette
Categories: Dolci

<